Любил ли вас?

Александр Обозреватель
Любил ли вас - на это нет ответа
Не хватит мне всего дневного света
И даже долгой ночи рассказать
Про чувства довелось что испытать
В момент любовный - после ж в двух словах
Могу поведать - был «полнейший крах»
Уныние как смертная болезнь
Что в саване из лучших затрапез
И я бежал от ваших чувств скорее
Что были лишь надгробия живее
Так спасся я — мне верно повезло
Взмахнуло ангела что вовремя крыло...