Основа идеологии Капитализма..

Рус Любомир
Как за один серый день умудрился ОН-
Приготовить  вкусно-денежный  бульон?
То  есть один рубль превратил.. Аж!
В личный миллион!Провернулся резво ОН,
Превратив   народный рубль  не в товар,
А в  бумажно  -  виртуальный  ЗВОН-СТОН
Породив  прострацию и гнилую инфляцию.
Потом же  ОН будет крупнее обманывать,
Начнёт   чужую   зарплату    присваивать..
Конечно!Такая идеология всех привлекает!
Завораживает, развращает  и  закабаляет...)))

//С Улыбкой//