Севастополь

Виталий Аркадьевич Татаринов
Крым . Севастополь .Чёрное  море .
Чайки  летят  над  водой .
Солнце  сияет  над  бухтой  морскою .
И  освещает  прибой .

Припев:
Наш  Севастополь -
российская  гордость .
Сердцем  мы  любим  тебя .
Наш  Севастополь
овеянный  славой .
Русский   наш  город – герой .

Рейд  заполняя , стоят  исполины .
Отдых  у  них  небольшой .
Снова  уходят  эскадрой  былинной
в  новый  поход  боевой .

Припев:
Наш  Севастополь -
российская  гордость .
Сердцем  мы  любим  тебя .
Наш  Севастополь
овеянный  славой .
Русский   наш  город – герой .

Гордость  России ,
родной  Севастополь.
Вынес  он  всё  на  плечах .
Город  прославил
моряк  черноморский .
Город  прославил  в  веках .

Припев:
Наш  Севастополь -
российская  гордость .
Сердцем  мы  любим  тебя .
Наш  Севастополь
овеянный  славой .
Русский   наш  город – герой .

Вон  Херсонес .
Вот  и  Графская  пристань .
Вон  и  Малахов  курган .
Каждая  пядь  русской  кровью  омыта .
Чести  врагам  не  отдав .

Припев:
Наш  Севастополь -
российская  гордость .
Сердцем  мы  любим  тебя .
Наш  Севастополь
овеянный  славой .
Русский   наш  город – герой .

   01.02.2016