Bravissimo Alan!

Тамерлан Меликов
Пусть, как и малый, так и большой
Ворвется в разум кино-метр!
И режиссерской глубиной
Наш парус, твой взволнует ветер!
И на устах у всех, пусть, стран
Зреет:  bravissimo Alan!

Неси, чрез cinema, идею,
Которая в сердца людей
Привьет от злобы панацею
И усмирит чреду смертей,
Как маяки в шторма морей
Блюдут ход дерзкий кораблей!

А те смутьяны, что лепечут:
Нет смысла здесь, а здесь изъян.
Постигнув суть, вдруг, затрепещут,
Когда рассеется туман...

И вот разверзлись, враз, их очи!
И скепсис, и пессимизм падут!
А оптимизм и вера, что есть мочи,
Вочеловечив, придадут 
Мораль затравленному миру.
Ну а в сию вникая лиру,
Чтец! на досуге вновь прильни,
Чтоб осетинскому кумиру
Воздать сакральный дух мольбы!

Пусть, как и малый, так и большой
Ворвется в разум кино-метр!
И в просвещенье новизной
Наш парус напрягает ветер!
И на устах у всех, пусть, стран
Зреет:  bravissimo Alan!