Стать поэтом

Татьяна Алексеевна Юдина
             Если любишь хорошие книги читать,
             То сумеешь и сам ты толково писать!
             Но на деле (я пробовал!) что-то не то,
             Я читал, и листков исписал целых сто...

             Не собраться мне с мыслями просто никак!
             В голове мрак какой-то, такой кавардак...
             На любовь я настроился, душу открыл -
             Но слова растерял, словом... их позабыл!..

             Получается, мне никогда не писать...
             Чувств моих...не сумею я их изливать.
             Поищу, чем заняться, чтоб польза была,
             А мечта - стать Поэтом...она умерла...

             08.11.17
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2013/05/09/6158
             "Читайте хорошие произведения!"