Объединённые мечтою

Лоссенару
 Дорога дальняя тебя, мой милый, ждёт.
 Но ты её преодолеешь.
 Ну, пусть не сразу, время пусть пройдёт...
 Ты справиться со всем сумеешь.
 
 И не страшна нам временная пелена,
 Мы ведь так связаны с тобою...
 Ты мой единственный, я у тебя одна.
 Объединённые мечтою.

 6.11.2017