В гостях у сказки. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"В гостях у сказки.
Утро 2 ноября оказалось сказочным. Вчерашняя дождливая холодная осень превратилась за ночь в зиму, которая утром при весёлом солнце за пару часов превратилась уже в весну с капелью, всё растаяло, и весна обратилась яркой осенью."
Солёное, Псебай, Краснодарский край."
Ноябрь 2017.
........................................
 

Вдруг день осенний в сказку превратился.
Дождик сменился порхающим снежком, -
Ранним утром капелью обернулся, -
Осень – зима – весна, - осень,  - лета ждём.

09.11.17.