Люди уходят

Давид Галан
Люди уходят. Однажды. Нежданно. Не слышно.
Уходят они под свет молчаливой луны.
Люди уходят. Как солнце уходит за крыши,
Как в утренней дымке, увы, растворяются сны.

Люди уходят. Оставив свой чай недопитым,
Но чаще всего они не хотят уходить...
Люди уходят. Рыданием сердце разбито
Что люди уйдут....а я здесь останусь
Дожить.