342. Hочь

Тайнаканткроссе
... "NOT FEELING WELL!"
бросила якорь на белоснежную кровать
синяя пустота была потрясена
тяжестью Призрака!
покрытый стол
«Сколько стоит ваше слово?»
как швейцарский сыр...

Little bit of everything
is not a painting!

2017/11/09