Спасибо, что читаете стихи!

Виктория Буртова
Спасибо, что читаете стихи
Не важно, чьи они, с каким посылом,
Спасибо, что читаете мои
Нескладные, порой сырые.

Спасибо, что услышали порыв
Души мятежной, глубоко закрытой,
Поросшей дерном с каплями росы
С цветами первыми, плодами злыми.

Спасибо, что открыли ворота
В запретный мир, сокрытого навеки
От глаз людских, порочного «Прости»
За то, что совершают нелюдины.

Спасибо, что читаете стихи,
Не критикуя их, а просто слыша
Спасибо от поэтов я кричу,
Которые давно молчать привыкли.

Ноябрь,2017