А кого-то кто-то...

Клариэта Ажардо
День второй. Ноябрь рулит...
Кот пошел гулять в саду...
А кого-то кто-то дурит:
Рай мерещится в Аду...

На экранах - только фрики.
Шутовские номера...
По углам - святые лики,
В Душах - черная дыра...

Оболгали, грязно, всуе,
Растоптали честь и стыд!
Что за строй мы образуем?
Бездуховный инвалид...

Создавая лжекумиров,
Предаем во всем Творца!
Наплодил народ вампиров:
Нежит вора-наглеца...

День осьмой. Ноябрь рулит.
Кот блаженствует в саду...
Ну, кого здесь кто-то дурит?!
Дует в лживую дуду...

Оправданья трусоватым...
Нет. Не будет. А затем,
Начиная с этой даты,
Ждем конкретных перемен!

02-09.11.2017