***

Лана Энн Сад
Я, естественно, босоногая.
Ты,конечно же, полугол.
Полубоги в квартирной высотке.
Снизошли на скрипучий пол.
Во слиянии двух вселенных,
Дым табачный тупо застыл.
Резать иллюзию хаоса телом:
И дышим, и радуемся, и кричим.
Скользко бежать оголенной ногой,
Простыни - лучшее платье на вечер.
Ты останавливаешь взор слепой-
Возле окна оголяю плечи.
Искры бегущих у дома трамваев,
Нам освещают пищу с вином,
Я опьяненная счастьем шагаю
И падаю прямо к тебе- на пол.
Ток,пот, глаза, потолок,аритмия,
Шёпот,скользящая тишина,
Пальцы,ладони,нежность,ты,я,
Простыни...боже,да я пьяна!
Волосы трогать, слепящие током,
Вдох или выдох - нам все равно.
До боли знакомые раньше законы
Станут цитатами из кино.
Мы полубоги в объятьях квартиры,
Смокинги, платья - наряд для мирских.
В метрах квадратных зашитые дыры-
Раненых ранее душ эликсир.
Я, конечно же, полуголая,
Ты, конечно же, в полутьме
Тихо смотришь на сбитые локоны,
Мы вдвоём,мы пьяны, на земле.