Вечерний лес

Владимир Бордюгов
Кору зелёный дятел долбит робко,
и веко шевельнулось у совы.
Спешит, летит, торопится московка
укрыться в тайне золотой листвы.

Лес без курантов, колокольных звонов,
неспешно погружаясь в глубину
таинственности, сдерживает гомон,
окутывая вечность в темноту.



31 октября 2017г