Утреннее настроение

Александр Смирнов 50
УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

И снова утро, солнце слепит
Лучи сливаются в поток
Я б так, наверное, не смог
Мир окружающий приветить

Хотя б хотел всё озарить
Своим добром на всех пролиться
И как мессия в свет явиться
И всё что мог дарить, дарить ...