Я для тебя девятый вал

Евгений Лукашенков
***

Я для тебя девятый вал,
Землетрясение, цунами.
И ливень, что сильнее стал,
И буря снежная – не я ли?
Ты гладь озерная, мой свет!
Лучи закатные косые.
Птиц необъявленный концерт.
«Мороз и солнце…»  – ну не ты ли?

***