Ты рядом

Галина Малина 2
Ты рядом, и душа ликует,
Как горный ручеек журчит,
Ты рядом, и душа ликует,
Как бабочка она парит.

В твоей любви живу потоке,
В твоем тепле, заботе той,
Что укрывает тебя ночью,
Несет прохладу в летний зной.

Даришь улыбку мне словами,
Мне настроение создаешь,
Я счастлива, что ты со мною
Весь этот славный год живешь.