Почти бусоку-секитаи. Мне вслед стрелу пускаешь...

Александр Пилигрим-2
Вся в напряженье –
натянутой струною…
вдруг взгляд метнулся
стрелой калёной в сердце!
из раны кровь по капле
пунктиром путь мой метит…

Всё лечит время,
из памяти стирая
о нас с тобою…
но в прошлое взгляд брошу
случайно – снова болью
вдруг полоснёт по сердцу!

И снова капли
как красные рубины –
нигде не скрыться!
и будто бы звенящей
ты тетивою дрогнешь,
мне в след стрелу пуская…


(09.11.2017)