Отрывисто

Мила Эвил
В моём городе только,
  Дым и плесень
Дождь идёт каждый день,
  Вот и я не весел
Много капель бьют,
  Об землю часто,
Дождь красив
  Но поймёт не каждый.

Мы застряли в этом,
  Скучном мире
Музыка спасёт,
  (но только психов)
Тех кто верят в лучшее
  И мечтают
О красивом мире,
  Их не понимают.

  У них есть душа,
   У них есть вера,
 Они не сдаются,
     Но ты даёшь первым...