***

Сергей Лузгин
...дамоклов меч над головою...и над царем...земля покрытая золою,как панцирем...и ложью выжженные души...почти до тла...росою божиею в уши,метёт метла... ...и не сказать - совсем,чтоб тупы(если с азА)...а между тем - живые трупы(я...за глаза)...слеза по коже кислотою(с ума сойти),как только чуть глаза отрою... ...куда идти?..петлёю кольца годовые и та черта... ...собаки лают ездовые...не вижу ни черта...