Мир казался розовым...

Татьяна Паршакова
Вглядываясь в будущее, я ребенком
Необъятное хотела всё объять,
Все профессии надеялась освоить,
И везде мечтала побывать.

Мир казался розовым и светлым
и что любят все вокруг меня,
И что так оно всегда и будет
И любовь та будет как броня.

Но жестоким мир наш оказался
И предать  здесь может близкий друг,
И любимый вовсе не любимым,
А изменщиком и подлым станет вдруг.

И профессий много не освоить,
Да и в космос, точно не слетать,
И до слез обидно, я не скрою,
Детские мечты те предавать.