Ты поверь!

Лада Перова
Прикрывая туманом действительность,
Заливая напитками грусть,
Создаём антураж некрасивости,
Но болит неприкаянно грудь.

Что-то в ней отрывается медленно,
Режет, жмёт, и горит, и болит,
Непонятное, неимоверное,
И тоской горемычной свербит.

Мы жалеем себя, не жалея,
Но когда целый мир - пустота,
С этой мыслью всё горше хмелеем,
Не доступна душе чистота -

Жизни Истина, в сути простая,
Что висит высоко на Кресте,
Безусловностью всё понимая,
И страдая, страдает за всех...

Он пришлёт, вдруг, своё утешенье,
Ты дождись, будет всё хорошо,
Так уж было, проблем разрешенье,
Вспоминай же, - в невзгодах пришло!

Не оставит и здесь, обещаю!
Я сама это знаю теперь,
Он одною рукой забирает,
А двумя возвращает. Поверь!


09.11.2017г.