Эпиграммы. Прописные истины

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.
               


                Прописные  истины.

                ( уравнение  с  двумя  известными. )



                От  удава,  кролику     –
                Жизни  нет  :  на  толику  !


                3 августа  2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.