Эх, запрячь бы вороных

Светлана Ахунова
Эх, запрячь бы вороных,да к цыганам.
С песней звонкой до зари,чтобы пъяным.
Да забыть бы дни когда было больно.
Ах, судьба моя судьба, ах ты доля.

Мне бы к той, что всех дороже на свете.
Да с другим она теперь делит счастье.
А вопросы все мои без ответа,
Я меняю  дни удач на ненастья.

Ах, ты долюшка моя, непростая.
То ласкала ты меня, то стегала.
Эх, запрячь бы вороных,с ветром в поле.
Да забыть бы дни когда было больно.

Жаль,что годы от меня словны птицы,
Улетают и назад не вернутся.
И пора бы с этим уж мне смириться.
Да в ладони мамины окунуться.
И почувствовать тепло рук любимых.
Да прощения просить за былое.
Унесите вы меня, вороные.
В дни когда ещё не знал я о боли.

Ах, ты долюшка моя,непростая.
То ласкала ты меня, то стегала.
Сколько мне ещё скитаться по свету?
Эх, запрячь бы вороных, да за ветром.