Каждый сам по себе

Качалов Игорь
Каждый сам по себе -
И в семье, и в толпе,
Наяву и во сне,
В суете, в тишине...

Каждый сам по себе,
Позабыв стыд и срам.
Плоти ветхой в гробе
Пребывать... Аз - Воздам!