Вокзал

Моё Имя Ольга
Ожидания, встречи,  разлуки...
Сколько видел ты, старый вокзал?
Слышал плачь... Видел сжатые руки...
В кулаки... Если кто навсегда уезжал....

Слышал радости вскрики и счастья,
Ты при встречах того, кого ждут...
Сколько тайн ты хранишь.... И секретов...
Сколько сказано именно тут!