Калейдоскоп

Ири Тихомирова
Обрывки слов, осколки чувств
В разлуке я повсюду собираю,
И слушаю на звук,
И пробую на вкус,
В шкатулку сердца убираю.

Храню с любовью, берегу,
И с ними там теплее станет,
Когда мне грустно, достаю,
Немного поиграю...

Переложу туда-сюда,
Местами поменяю,
Поглажу, тряпочкой протру,
Глядишь, и засверкают!

И как, в калейдоскоп смотрю,
Секунда - все иное,
Вот так тихонько покручу,
И ты уже со мною...