Необратимые последствия

Ёлуп Фащевский
Громкий плач стоит в эфире -
Удалили гланды Фире.

Плачет Фира, плачет душ.
Плачет дождь, наделав луж.

"Фира, девочка, не плачь" -
Утешает добрый врач.

"Гланды это не беда.
Гланды это ерунда".

Фира высморкала нос
И произнесла всерьёз:

"Толи плакать, толи ржать.
Как же мне теперь рожать?"