ДДЮТ 80 лет!

Людмила Ашеко
По меркам человеческим ты дед,
Но ты бодрей и веселей мальчишек.
Тебе сегодня восемьдесят лет,
А смех весёлый, голос детский слышен.
Ты увлечений, поисков  отец,
И проводник на жизненной дороге
Для молодых талантливых сердец,
Для судеб ярких и профессий многих.
Да, ты Дворец! Просторен и красив,
В тебе не просто комнаты – палаты!
Отделов много. В общий коллектив
Слились и педагоги, и ребята.
С утра до ночи, хоть ты и большой,
Заполнены народом помещенья –
Сюда идут с горячею душой,
Работать, отдыхать, найти общенье.
Здесь всё со знаком качества, за то
Получены награды и медали,
А юбилей лишь веха, не итог!
И Губернаторским тебя не зря назвали.    
Так хочется сегодня пожелать
Тебе, Дворец, добра и процветанья!
Талантам новым двери открывать –
Гагаринцам давать тепло и знанья!