Cry morning cry

Жааба
Здравствуй утро я гнию
Чищу зубы кофе пью
За стеной трещит сосед
Каждый утром лечит бред
Каждый утром что-то пьет
Чистит зубы
Даже срет
Говорит читает что-то
День несется на работу
День несется за окном
Пусть в картине будет дом
И совсем не о том
Этот скрип века
И морозная ночь
Мерит уровень бега
Обжигающий вдох
Разрывает модальность
Утро снова встает
Это вроде реальность?
9-1-1-1-7-8-1-3