Спит, калачиком свернувшись

Лилия Анна
Дорогие Наташа и Алёнка – с днём РОЖДЕНИЯ Вас!!!
Мира и счастья, здоровья и любви!!!

Спит, калачиком свернувшись,
Счастье – на двоих.
Сколько горя с ним хлебнули
И годин лихих.
Днём набегалось по дому,
Совершив кульбит.
Глянь, Наташа, спит в кроватке,
Ножкой шевелит.

Точно, бегает за кошкой
И сейчас во сне.
Или смотрит за окошко –
Не идёт ли снег?
Дед на санках обещался
Покатать в снегу.
Посмотрела – удивилась:
«Без колёс пойдут?»

Только «деда» не обманет,
Знает, егоза!
Именинный каравай –
Нынче заказал!
С мамой на двоих у нас –
Выпал день рождения!
Мы у зеркала вдвоём –
Море восхищения!

Год назад.  Начало: http://www.stihi.ru/2016/12/16/4816

09.11.1987-09.11.2016-09.11.2017 гг., г.Донецк