Почему же поезда нравятся так людям?

Геннадий Ельцов
Почему же поезда трогаются плавно?
А причина здесь проста.Безопасность,главное!
Чтоб костей не поломать.Шишек было меньше.
Надо ездить,не летать.И как можно реже.
  Мчатся люди взад,вперед.разбрелись по жизни.
  Многим просто не везет.Сколько их в Отчизне!
  Почему же поезда нравятся так людям?
  Потому что жить до ста мы с тобой в них будем.