Люблю ль тебя...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «На нитку соберу закат» (Булычева Елена)
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3765

Нас жизнь сшивала наспех, наспех,
Но крепко так, не разорвать,
Да, разве, можно порознь, разве,
О чём-то думать и мечтать.

Уйти и вслед не оглянуться,
Разлукой сердце разорвать, -
Сто раз уйти и вновь вернуться,
Бежать навстречу, обнимать.

В ночной туман внезапно выйти
И плыть бездумно сквозь него, -
Мне без тебя не видно выси,
Ты без меня - в краю снегов.

Ты терпишь всё, и я жалею,
Ты тянешь всё, и рядом я,
Ты заболел, и я болею
И пью осенний терпкий яд.

Люблю ль тебя, иль прикипела,
Да, так, что смерть не разорвёт, -
Душой едины, мыслью, телом,
И вместе в омут и в полёт...