***

Флорис
буквы-ежики в глазах двоились
рассыпались
звездно по тетрадке
таракашками в мозгу плодились
и мечтались гулко в дреме сладкой
так бессоница творила чудо
и врывалась точными строками
связывала прочными сетями
и швырялась в вечность
нами