Bestimmte Weg

Лю Нели
Auf Entscheidung hat doch jeder Moeglichkeit,
Die Wahl, um etwas fest zu setzen, ob entsagen.
Im Hier und Jetzt stroemt Energie, die Heilungszeit,
Um Fehler zu vermeiden, um zu wagen.

Wer mutig ist, der fliesst ins Lebensquelle,
Die Selbstverwirklichung hat der bestimmte Weg.
Wer hoert auf sein Herz, sorgt fuer die Seele,
Der reift von Innen, findet Sinn und hoechste Zweck.


                17.07.2017