Носки в подарок!

Михаил Опилкин
Наступают холода
Холодно в берлоге.
Можно как нибудь во сне
Отморозить ноги.

Ну звоню по телефону
Из шестой палаты.
Там знакомая живёт
Из соседней хаты.

-Мол настали холода
Речка замерзает.
От чего-то ноги мёрзнут?
Может она знает!

Вот она и говорит
Мол вязать умеет.
-Я носок тебе свяжу
Он тебя согреет.

Мне один носок зачем?!
Тут она сказала.
-Говори давай размер
Будет тебе пара!

Сорок пятый говорю
Ей по телефону.
Это ж надо говорит
Повезло родному.

Ладно говорит,свяжу
И пришлю по почте.
Может даже прилеплю
Я на них цветочки.

Я её блогодорил
От души конечно.
-По просторнее вяжи
Было чтоб не тесно.

Где то так через неделю
Я посылку получил.
То чего я там увидел
Чуть кандратий не схватил.

Там (носков) лежала пара
Сорок пятого размера.
Кто,кого тогда не понял
Забодай меня холера!!!
      ....
Если вам нужны носки
Скажем так, на шару.
Вам в палате номер шесть
Легко свяжут пару!!!