***

Александр Орлов 8
Заглянул сквозь ресницы свет
В память рвётся лучами косыми,
Ищет лет золотых рассвет..,
А там ели стоят голубые...

Там весной почерневший лёд,
Претворяясь нехотя влагой,
Растворяет с уст твоих мёд,
Поцелуй твой был лучшей наградой

До сих пор тепло твоих рук
Греет душу, а мне всё мало,
Подожди, я закончу свой круг,
Будет рядом твой неслух ,мама...

Будем вместе на звёзды смотреть
И иным Мирам удивляться..
Скоро новый начнётся круг..или клеть?
Ре-ин-кар-нация...