Счастье - сладость!

Валерий Андреевич Семёнов
Без любви хорошо , без неё жить легко ,
Без любви почти всё исполняется ,
Делай , что хочешь , езжай далеко ,
Только счастья вот ... не получается .
 
Если ты не влюблён , сам себе господин ,
Одному ведь легче мечтается ,
Но вдумайся в слово ключевое : один ,
И опять счастья не получается .
 
Счастье - сладость , когда для двоих ,
Поровну , вместе желается ,
Это одна из всех истин простых ,
Когда счастье в любви получается .