Посмотри на эту РОЖУ...

Олечка Макарова
на «Столетию Великой Октябрьской революции» (Геннадий Сивак)
http://www.stihi.ru/2017/11/07/2071

"Нет уже Советской власти?" -
"Очень жаль, что Нет Её!".
Нам рассказывают "страсти",
Тут же кажут "остриё...".

Прихватив Народа злато,
Что Народ сколь лет... кропал.
Жили лучше и богато,
Чем сейчас - один скандал...

Все раздеты и раззуты,
Только Кучка наверху...
Для Народа водит смуту -
"ЖРЁТ не ложками ИКРУ...".

Сколь Гадёнышей там в Думе,
Страшно! - их не перечесть -
Злато Всё Народа в Сумме...
Как смогли туда пролезть?

Смуту Всем наводят Сверху,
Чтоб не сбросили... - "Дай Бог!".
Меж Собой проводят сверку -
"Как пугать, кого... - итог!".

===============================

Посмотри на эту РОЖУ,
Свой итог, друг, подытожив...