Встреча

Владимир Римидал
                «Сиреневый туман,
                над нами  проплывает….».
 Зимний вечер загудел метелью,
                снег колючий смачно полетел.
Мы зашли в кафе, не для веселья,
                просто отойти от присных дел.
 Улыбнись!  Прошу тебя, подруга,
                хмарь с лица улыбкой изгони.
Как сбежать из замкнутого круга,
                так, чтобы остались вновь одни.
   А зачем?  Она меня спросила.
                Позабыл, что поезд наш умчал.
Да, признаюсь, я тебя любила,
                только ты, тогда, того не знал.