Человек, береги же Её!

Татьяна Лепилина
Дышит Всё,сотворённое Богом,
И согрето Всё Солнца теплом!
Дышит каждый цветок,
Дышит веточка и корешок!
Дышит Море и дышит Земля!...
Да!Особенна наша
      ПЛАНЕТА!
Нам!Вы вдумайтесь,Люди,
Нам!Досталась Она!
Это - ЖИЗНЬ!
Это - СЧАСТЬЕ!
Как бесценно Пространство Её,
Её Твердь!
Человек,береги же Её!
Может в этом твоё
Назначение!
Подари Ей взаимность -
Любовь за Любовь!
Подари от души
Благодарность!
Пусть же наша Планета
Нас любит и радует,
Не задыхаясь от зла и войны!