вот вода вот чай

Рассказ
Ты знаешь куда уходят дни
Уступая место тёмным ночам
Нам бы остеречься западни
И не забыть замки к этим ключам

Я не пойму весёлость откуда
В глубине твоих открытых глаз
Ты что не видел кино простуда
Свалила в тот день на раз

Ты что не слышал они ругают
Всё на чём свет стоит крепко
Ты думаешь они просто пугают
Придираясь к прямым словам цепко

Вот вода.вот чай сахара не надо
Завари и пей обдумывая шаги
.                по сугробам
Посиди подумай помечтай в парадной
А потом отправляйся к центру мира
.                звериными тропами.