По-прежнему

Галина Дашевская 2
По -прежнему так хочется  любить,
Не приговор – серебряность волос!
Хочу  летать, сама хочу творить,
Что мне  найти  еще не удалось.

Я б так лепила формы  притяженья,
Раскрашивала  нежностью  свой дом,
Что неизбежно  встречное движенье
Ко мне начнется,  узнанное в нем.

Мне только вспыхнуть, тлеющей на солнце.
В твоем  увеличительном  стекле,
Моя любовь к тебе в ладонь прольется,
Как в драгоценной  золотой  смоле.