Мой друг, не усложняй себя

Пермякова Вероника
Мой друг, не усложняй себя:
Чем проще, тем милей!
Не нагоняй, не обгоняй.
Тропой иди своей!
И будет радостным восход,
И не придет мигрень.
В тебе одном, поверь, живет
Весь хлам ненастных дней.