окошки

Андрей Нейман
Проеду мимо, из окна помашешь ?
К чему фантазии.Всё проще наперёд.
Ну , были после .Кати, Юли, Маши.
Цвет, запах , фразы.Чёрт их разберёт.

Проеду мимо  , взгляд не на дорогу.
На окна  эти ,  что в четвёртом этаже .
Кто после был твоим ? Да  ради  Бога  !
Кто угощал тебя конфетой блан-манже ?

Но знаю  , что не любишь эту сладость.
Дарил тебе  когда - то " Птичье молоко"  .
Вдруг угождал и разгоралась радость
В твоём сердчишке, просто и легко.

Но знаю я , что наши слились души.
Когда  тела соединяются , их пыл
Когда-то время вдруг шутя потушит…
Проеду мимо. Окна не забыл.