Потребность любви

Пермякова Вероника
А человеку нужно, чтобы его любили,
Чтобы искали тайно глазами в гуще дня!
А человеку важно, чтоб радость не таили,
Когда в толпе встречают лишь одного тебя!

Словами не расскажешь все таинства влюбленных,
И не измеришь ими весь внутренний накал:
А человек быть может любовью накалённым,
А человек, быть может, любовь давно искал!

А человеку важно заметить глаз посланье,
Считать по коду взглядов, что кем-то он любим!
В душе иметь надежду и нежное вниманье,
И знать необходимо, что он необходим!