Идёт?

Сергей Мелихов 2
"Жизнь всё идёт, дней сыплются песчинки.
А мы всё ждём - кто чуда, кто добра.
В тумане суеты всё верим по старинке,
Что будет и для нас счастливая пора".
"Следует гнать мысли о суициде до тех пор, пока не придёт естественная смерть."
Или естественная смерть, как пролонгированная суицидальная попытка, человека не вознёсшегося, (не ставщего святым) при жизни))).
***
Не знаешь ничего? или частично? судьба и рок,
и очень лично, или "общественность" поправ
он загвоздил, и нет здесь прав, для всех и всё
как ветер вольный, он мысль рождал, летел
довольный, (как без падения родиться и умереть
прервав полёт?) печали сласть тебе идёт и рад-
ости кручина, песня
перемешалось нынче,… пресня…..
***
прошла вся жизнь, и лепестки от роз,
наполнят урну прожитых здесь доз,
и как песок, часов не наблюдая, в барханах дре-
безжит, родная перевернёт часов мензурку,
прошло всё время,….выпил турку,…(?)
***
и слёз нам не пролить? несбывшимся мечтам
не суждено родиться, и нам не появиться в ми-
ре тоже и бриллиантами тревожа вовне, внут-
ри или снаружи и не сидеть нам больше в луже(?)
от смерти отличит страданья или ещё чего стара-
нья, мгновенье, растянул кончину, конец один
....покинул тину….