Осеннее настроение

Олеся Крымова
Спеть бы красиво, да в опере
Только жаль голоса нет.
А станцевать бы на танцполе
Жёсткий волнующий тверк.

Хочется вдоволь выспаться,
Мысли же сон мой жгут.
Хочется из себя выбраться
Панцирь мешает, жуть.

Хочется выйти на следующей,
Но остановок нет.
Где мое лучшее будущее
Я потеряла след.

Окна большие глазастые,
Вот полететь бы вниз.
Осенью листья падают,
Люди же то же с крыш.

В зеркале тоже бессмыслица,
Не узнаю себя.
Вроде бы где то числюсь я,
Вроде бы и не я.