Правды - ни на грош! 415-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Троцкий и клюква» (Борис Пинаев)
         http://www.stihi.ru/2017/11/09/1634

Правды - ну ни на грош!
Правду давно объявили мифом.
Её Величество Ложь
Правит и этим фильмом.
Возведена Ложь в ранг -
Кто злобный враг - друг;
Кто верный друг - враг.
Этому служит тьма наук.
Все революции ложью обвеяны,
Как образ Троцкого и образ Ленина.
Два процента правды, в остальные - ложь вложи -
И сможешь разрушить стальные рубежи.
В этом сущность фашизма, большевизма, ИГИЛизма,
Всех "измов", коим истина служит всегда как ширма.

Sic! В сочиненьях князя Жевахова
Правда раскрыта с суровой отвагою.
 
   09.11.17   Гагра