Американский холл

Шеховцов Александр
В американском холле
Родные голоса,
Сидели мы в неволе,
Взлетели в небеса.

Раскиданные взоры,
Тревожный,
                нежный взгляд.
Быть может где-то ссоры,
Но пишется мне в лад.

Взлетели в поднебесье,
А может нет небес,
Родная льётся песня,
Здесь нас попутал бес.

Расслабились мгновенно,
Раскрепостились в миг
И стали откровенны,
И получился стих.

          июль 1994     борт самолета
                Сиэтл – Нью-Йорк