Не нарушай законов Природы...

Марат Кадыров
                Экспромт

Когда не осмыслив себя, ты ждёшь подвоха,
И ластишься в поступках, как кошечка сама,
Но Разум дан женщине, чтоб не стало плохо,
От пробелов в знаниях  и слабости ума.

Мужчины готовы к дикости вернуться,
Чтоб брать нахрапом женщину, не зная, кто она,
Но женщина не бросит детей и улыбнётся,
Новым потомкам, испытав боль, рожая одна.

В разумной жизни, счастье не бывает диким,
Оно отражение в Разуме чувства любви,
Шедевр посвящённый женщинам, станет великим,
Достоянием человечества, но не на крови.

Женщина, осмысли себя. Без тебя измен не бывает,
Если мужчина, посадил дерево, возвёл дом для сына,
Не нарушай законов Природы. коль Разум отражает,
Гармонию любви, чтоб счастье было без надрыва!

9 ноября 2017 г.                Марат Кадыров